Вода жизни

Зинаида Бурмистрова
Воду жизни даром пить,
Всех Вас приглашаем,
Славить Господа, любить,
Всем добра желаем!!!

До великих до времён,
Говорим народу,
От израильских племён,
Пьём живую воду!!!

9.06.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида