Зачем тебе моя любовь?

Михаил Васильков
Когда ты ничья, тебе принадлежит весь мир.
Фрида Кало

Зачем тебе моя любовь?
Пусть всё останется, как прежде:
Пьянят уколы от шипов
И грубость укрощает нежность.
 
Течёт бальмо'нтовский ручей,
Не иссякая из криницы,
Чтоб дать возможность всем напиться.
Для всех он создан и ничей.