Рецензия 406

Чинтамани
Рецензия на «Кем будет Вася?» (Петр Новицкий)

Нам - каждому есть в жизни место,
Которое нам Бог определил...
Сереже, Пете, Гале, Васе, Свете...
Способностями тоже наделил...
И за спиной у каждого есть прошлое,
Которое мы родились исправить,
Поэтому занять нам НАДО свое место,
Не отвлекаясь на чужое место - Васи...
(16.06.2016 г.) С теплом и Благодарностью за возможный отКлик!!!