Никак не вырваться наружу! Кругом засада, стены

Григорий Буртаев
Никак не вырваться наружу!
Кругом засада, стены, крепость,
И старость бьёт, когда недужен,
и жизнь уходит, на нелепости...

И время - старая шарманка,
ещё наигрывает что-то?
Не вывернешь жизнь наизнанку,
пиджак состарился, до пота.

Идёт охота.
Там мы цели,
дождаться счастья не успели...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 016.2016.0330
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116061604936
http://www.stihi.ru/2016/06/16/4962