Умеет ли сердце не плакать...

Автор Мария Кузнецова
Умеет ли сердце не плакать,
Когда беда входит без стука,
И нас вдруг казнит разлука, -
Стремится оно лишь падать...
 
Зачем?  Почему? Это правда?
Самой не найти мне ответа,
Конечно же, все здесь - бравада,
Но позвольте спросить об этом...

Я верю в любовь до гроба,
И пусть мне немного грустно,
Со мной ведь - вечное лето,
И Вера в светлые чувства!

Ты мне возвратил притяжение,
Вокруг - восхищённые взгляды,
Надеюсь, святые зарницы
Смогу встретить с Богом рядом!

16.06.16