***

Александра Смерть
Капли дождя звучали, как старый рояль,
Моя боль, как скрипки смычок,
Душу мою  холодный ветер сковал,
Я вдохнула полный глоток.
Пламя угасло тонкой свечи,
Ее скорбь разлилась ,как вода,
Холод и лёд, царствие тьмы-
Такова моя жизнь навсегда.
Вера застряла в серой пыли,
Ни шагу больше ступить,
Я на коленях стою и в грязи,
 И не в силах дальше так быть.