О розе

Тамара Музычук
 Нежная роза прекрасна   
 в весеннем саду.               
 Капли дождя на ней               
 Только  недавно дрожали.


 Боже! Какими мы были             
 Недавно, давно.               
 Песни  веселые               
 В вальсе капели слагали.

 Время проходит         
 И жизнь преподносит  урок.               
 Ленты дорог нам поют и поют               
 О разлуке.

  И невзначай  ты               
  Уронишь забытый  платок.               
  - Память хранит только лучшее.               
  - Нет в ней печали и муки.