Рецензия 405

Чинтамани
Рецензия на «Тропинка в лес ведет..» (Наталия Яворская)

Мечты не только в детстве к нам приходят...
И в старости мечтать мы все должны,
Чтоб жизни ориентир не потеряли,
Чтоб Счастье призывать для всей страны...!
(16.06.2016 г.) С теплом!!!