А я всё не еду...

Елена Артамонова -Палиенко
Когда  - нибудь я приеду,
Приеду...
Прямиком пойду
На погост
К моим бабе и деду,
Опущусь пред
Могилками
Я на колени,
Повинюсь и покаюсь,
И за всё и всех
Попрошу у любимых
Прощения...