Рецензия 403

Чинтамани
Рецензия на «Я жизнь люблю» (Валентина Мегельбей)

Жизнь ДОСТОЙНА того,
Чтоб Любили ее-
Душу нашу - Основу!!!
Она жить нам дает,
Учит видеть ее,
Чтобы в Счастье
Мы жили все снова!!!
Вдох и выдох, как миг,
Нам дает душа Жить
В НАСТОЯЩЕМ, где ВЫБОР положен...
Жить - не поле пройти,
Чтоб беду отвести...
В сердце Замысел Бога изложен!!!
(16.06.2016 г.) с пониманием и Благодарностью за возможный отКлик!!!