а в поднебесье орёл

Крамов
когда сознание бьёт в весок
когда лишь слышен только мат и упрёк
тогда и будет в душе твоей боль
тогда насыпеш на рану и соль
  а в поднебесье орёл парит солнечным днём
  ему-то всё не почём свободен вечный простор
когда судьба роковая не врёт
когда за труд плата только твой пот
ты обесиленный  рухнеш на пол
как тяжело жить на свете рабом
  припев тот-же