Зашел я на страницу к Вам

Леонид Сергеев Волжский
Зашел я на страницу к Вам ,
Чему остался очень рад,
Смакуя за стишком стишок,
Как будь-то спелый виноград.

Хочу повсюду я успеть, срывая,
В спешке, гроздья на бегу,
Но утолить свой "аппетит",
К стихам, никак я не могу. 


              Отклик на  "Сентябрь"  автор - Человек со шрамом