Другу детства

Елеанна
Ты вновь возьмешь свою гитару,
И мы присядем у костра,
Ты напоешь мне песен пару,
И будет все как и тогда,

Когда мы были молодыми,
Горели телом и душой,
Когда друг к другу мы ходили
Так по-простому, как домой.

Когда ты был мне просто другом,
А я была твоей мечтой,
И слишком поздно осознала
Как дорог был мне голос твой.

Я поняла кому так часто
Ты свои песни посвящал,
И все же... не сказал напрасно,
Что ты тогда ответа ждал.

Как быстро годы пролетели,
И время не вернуть назад.
Но даже в снежные метели
Все эти годы грел твой взгляд.

Его я бережно хранила
В глубинах сердца своего,
И лишь за это заслужила
Твое душевное тепло.

Тебя я часто вспоминаю
И небеса благодарю
За то, что есть любовь такая,
И я ее тебе дарю.

Ты вновь возьмешь свою гитару
И скажешь мне, что очень рад,
Мне, той, что не набилась в пару,
Не превратившей рай твой в ад...

                /15/06/2016/