Рецензия 402

Чинтамани
Рецензия на «Мелодия души» (Владимир Гетоев 2)

Мелодия души -
В ней мысли, чувства,
Желания, стремления, мечты!
В нирване - с Богом
Мы летаем в выси,
Не умножая взлетной суеты!!!
(16.06.2016 г.) С Благодарностью за возможный отКлик!!!