Синий вечер взял в объятья Землю...

Людмила Крупицкая Чайка
               Синий вечер взял в объятья Землю,
               спрятались последние у солнышка лучи,
               и покорно тишине вечерней внемлют
               лес и рощи,нивы и сады.
               Вечер для свиданий дан не зря, поверьте,
               в тишине ведь лучше слышать своё сердце,
               если бьётся птицей,если замирает,
               значит, то свиданье точно не обманет.
               А когда в хрустальном небе звёзды засияют,
               ночь продлит мгновенья-так они прекрасны.
               Тишина звенит щемящей нотой...
               Утро принесёт всем новые заботы,
               соловьям-романсы петь влюблённым,
               розам до полуденного зноя
               восхищать своею красотою.
               Капельки росы, слёзы восторга,
               исчезают от дыханья ветра
               Синий вечер взял в объятья Землю,
               синий цвет- цвет мира и надежды.