Как лань желает к потокам воды, Так душа моя к Теб

Виктория-Михаил Кузнецова
Как лань желает к потокам воды,
Так душа моя к Тебе, Боже.
Я Тебе воспеваю святые псалмы,
Ты, Господь, для меня всех дороже.

И душа моя жаждет к живому Тебе,
Жду, когда я явлюсь пред Тобою.
Ты мне слезы утер, Светом стал в темноте,
Дал надежду, позвав за Собою.

Изолью мою душу, вспомянув о том.
В многолюдстве была одинока.
И душа унывала, что в сердце моем,
Было место греху и порокам.

И все воды и волны прошли надо мной.
Бездна слышала глас водопадов.
Мой заступник, Мой Бог, мой Источник живой.
Ты мой хлеб и лоза винограда.

Уповаю на милость Твою , мой Господь.
И душа не смущается боле.
Исцелилось и сердце и грешная плоть.
Что страдали в оковах неволи.