С Тобой, Господь, хочу поговорить

Виктория-Михаил Кузнецова
С Тобой, Господь, хочу поговорить,
К Тебе в своей молитве воззову.
Я попрошу меня благословить,
Твоею милостью, Господь, живу.

Тебя сначала поблагодарю,
За то, что Ты незримо рядом.
Я в ноги поклонюсь Тебе- Царю,
Ты мой Спаситель, Ты моя Отрада.

Я рассказать Тебе, Господь, хочу,
Смиренным сердцем боль свою поведать.
Тебе-Целитель, моему Врачу,
Все тайны сердца заповедать.

Хочу открыться и грехи свои открыть,
И попросить неистощимой веры.
Чтоб я могла прощать и искренне любить,
И по делам держать ответ сверх меры.

Чтоб наказанья за грехи нести ,
Чтоб в назидании училась.
Чтоб прежде чем просить Тебя "Прости",
Я пред Тобою сердцем помолилась.

Хочу сказать,  что радости и горе,
Которые даешь в ученье мне.
На этом свете только капля в море,
И благодарна я за них Тебе.

К Тебе в молитве снова обращаясь,
Прошу быть мышцей крепкой для меня.
Как рана исцеляется срастаясь,
Так исцеляет и Любовь Твоя.

Мы говорим с Тобою ежедневно,
Твой Дух Святой присутствует во мне.
Посредством Слова боговдохновенным,
Молитвой - с благодарностью Тебе.