Романс

Анна Лерер 2
Волшебные слова могу откуда брать  я,
чтоб чудо это просто объяснить?
И тает целый мир в твоих объятьях,
распеленавших сказочные сны...

В твоих руках  я, словно, в колыбели:
сплю безмятежней малого дитя...
В июньских грёзах липы  тихо пели,
листочками над нами шелестя.

Как упоительна полуденная нега,
где два дыхания сливаются в одно,
И только шторка, что белее снега,
полощется в открытое окно...

И мы подчинены той редкой власти,
умеющей так чудо сотворить
чтоб трепетность души,
                и хрупкость счастья,
и память сердца для любви открыть...