Повсюду Ты, мой Бог, повсюду

Виктория-Михаил Кузнецова
Повсюду Ты, мой Бог, повсюду.
Куда б ни шла, Ты за руку ведешь.
Я как дитя, послушной Тебе буду,
И я погибну, если Ты уйдешь.

Ты в шелесте листвы мне отвечаешь,
Когда я просто говорю с Тобой.
Когда мне плохо, Ты мне помогаешь,
Как поводырь, идя передо мной.

Я упаду, ты мне протянешь руку.
Заплачу, Ты утрешь слезу.
Ты гонишь прочь тоску и скуку.
Ты поднимаешь, если я ползу.

Ты видишь мое сердце, мои мысли.
Ты знаешь наперед, что я скажу.
Ты жизнь мою наполнил смыслом,
Нет прошлой жизни, из нее я ухожу.

Ты милосердием являешь чудо,
И доказательств, что Ты жив, не счесть.
Поэтому я говорю, что Ты повсюду,
Ты миру подарил благую весть.