Пробудитесь! Откройте глаза

Виктория-Михаил Кузнецова
Пробудитесь! Откройте глаза.
Пока ночь не застала врасплох.
Надвигается Божья гроза,
Ухом слушайте, кто не оглох.

Пробудитесь! Сердца распахнув ,
Иисуса Христа призовите!
Полной грудью навстречу вздохнув,
И Его благодатью живите.

Пробудитесь! Наполните светом,
В Храме Господа пойте псалмы.
Наслаждайтесь духовным ответом,
От Христа посреди темноты.

Пробудитесь! Очнитесь в забвении,
И возрадуйтесь, Бога узрев.
Преклонитесь в едином смирении ,
И минует вас Божеский гнев.