слышала

Серафима Ананасова
слышала, что любого
можно купить за дешево.

если пришел за Богом -
я тебе не помощник.

месяц сменяет месяц,
Джульетта глотает яд

если пришел за лестью -
это не про меня.

бродят дурные головы
ищут себе начальников.

если пришел за золотом -
сразу же и отчаливай.

глупые рвутся к власти
город сжирает лес

ты приходил за счастьем -
здорово, что исчез.