Почувствуйте весну, она в Христе

Виктория-Михаил Кузнецова
Почувствуйте весну, она в Христе.
В лучах, как Божье отраженье.
В прохладном воздухе, везде
Весна несет преображенье.


В ее дыхании Любовь,
В ней пробуждается природа.
Капель весны - Христова кровь.
Для возрождения народа.


Пусть распускаются цветы,
В сердцах, кто слышит Слово Бога.
Стихи библейские -  мосты,
Через пустынную дорогу.


И как проснется все вокруг,
Так пусть проснется и воспрянет,
От Бога в душах Святый Дух.
И грех падет, а жизнь восстанет.