О вечном думает моя душа

Виктория-Михаил Кузнецова
О вечном думает моя душа,
О бесконечности Вселенной.
Где нет ни края, ни конца,
Где Богом все благословенно.

Мы души бренные пред Богом,
За грех отвел сто двадцать лет.
Жизнь коротка, дано немного,
Чтоб выполнить Его Завет.

Пока юны, нам не до Бога,
Когда под сорок- суета.
И вот, кончается дорога,
Но немощь стариков свела.

Итак всю жизнь, душа скитаясь,
Не ищет истинных путей.
Она  уходит не покаясь,
В оковах пагубных страстей.

О вечном нету помышленья,
И бесконечен ее грех.
Примите на душу смиренье,
Прошу и  призываю всех.