Рецензия 401

Чинтамани
Рецензия на «Что наша жизнь?» (Наталия Яворская)

Наша Жизнь -
Это Вечность полета,
Когда Мир созерцаем душой,
Развиваем ее, чтобы детям
Всем НАСЛЕДСТВО оставить большое!
Дело в том, что по-разному видим,
Понимаем по - разному мы,
Что ОСТАВИМ мы им:
СчЕта -Деньги...
Или Счастье без грозной войны???
(16.06.2016 г.) С теплом и Благодарностью за возможный отКлик!!!