Нет праведного, ни одного

Виктория-Михаил Кузнецова
Нет праведного, ни одного.
Нет разумеющего боле.
Все совратились от Него,
У сатаны живут в неволе.

Безумством почитают Слово,
И истину толкают в грязь.
Но преисподняя готова,
Принять их в огненную связь.

Нет глаз открытых , чтобы видеть,
И нет ушей, чтоб слышать весть.
Все научились ненавидеть,
И благом почитают лесть.

Руки нет, крохи подающей,
Пред нищим запирают дверь.
И глас не слышат вопиющий,
Живут , как рыкающий зверь.

Свет миру- вот для нас спасенье,
Любовь - ведь это благодать.
И чтобы выиграть сраженье,
Нам надо Господа принять.