Не ищите на небе знамений

Виктория-Михаил Кузнецова
Не ищите на небе знамений,
Пред глазами у вас чудеса.
В Иоанна полно откровений,
От начала и до конца.


Размышляйте, над книгой склоняясь,
Изучайте пророчеств, слова.
Во Христе Иисусе рождаясь,
Мудрость вам покориться сполна.


Вы просите у Бога познаний,
Не ходите к пророкам лжецам.
Чтобы вам избежать наказаний,
Чтоб прозреть благодатью слепцам.


И в молитве к Христу обратитесь,
Как учил вас Равви, Пастырь ваш.
Вы молитвой Его, освятитесь,
Позовите Его «Отче наш».


Прославляйте Его и хвалите,
Все, что есть, от Него вам дано.
Бог сказал, что хотите – просите,
И он даст - это Слово Его.


То, что вы родились, уже чудо.
Так каких же еще ждать чудес?
Оглянитесь, они повсюду.
Их вам  дарит Господь, а не бес.