Прощальное письмо

Милена Топалова
В последний раз смотреть в глаза любимой
И тихо молвить: "Я ещё вернусь."
А на душе так больно и тоскливо.
Я так боюсь, я уходить боюсь.

Не знаю я, придётся мне вернуться
Иль вижу я тебя в последний раз.
Хочу тебя обнять и так проснуться.
Не отвести мне взгляд от милых глаз.

Я не могу сказать тебе о чувствах,
Всё так смешно, мы больше не вдвоём.
А ты всё увлекаешься искусством
И думаешь, что мы с тобой споём.

Я так хочу сказать тебе о многом,
Я знаю, что ты счастлива с другим.
И ты с ним снова строишь недотрогу,
Он будет счастлив, будет он любим.

И не понять тебе, как это больно.
Ты жжёшь сильнее, чем огонь костра.
Я так страдаю, ну а ты довольна,
Любовь - вот истина, она проста.

Я не могу уйти, магнитом манит
Твоя чудесная земная красота.
Твоя улыбка радует и ранит,
А без тебя в душе лишь пустота.

Я ухожу, дорога будет долгой.
Но знай одно, тебе я говорю :
"Искал я сено, а нашёл иголку.
Так, как тебя уже не полюблю."

16.06.2016