Прости меня, Господь, что я грешила

Виктория-Михаил Кузнецова
Прости меня, Господь, что я грешила,
Прости, что к истине Твоей была слепа.
Все суета сует, и я, как все спешила,
И  проходила мимо Твоего столпа.

Переживала радости, ненастья,
И мне казалось - Это Я Сильна.
А Ты, незримо, отводил несчастья,
Прощал самонадеянность сполна.

Когда мне было очень сильно плохо,
Я вдруг, случайно, вспоминала о Тебе.
А по прошествии всего переполоха,
Вся благодарность исчезала в бытие.

К Тебе пришла, когда постигло горе,
Жаль, что не радость привела к Тебе.
Казалось выходом бушующее море,
И не хотелось жить наперекор судьбе.

Все потому, что не могла найти ответа,
На тот вопрос, что заставлял страдать.
Но Ты, передо мной,явился Светом,
И мне Свою оставил Благодать.