Как много слов прекрасных в книге этой

Виктория-Михаил Кузнецова
Как много слов прекрасных в книге этой,
И мудрости, что в назиданье нам дано.
Евангелие шествует по свету,
Что было в Книге книг предречено.

Здесь Слово Бога, истинное Слово,
Где широта Его не ведает границ.
Лишь только сердце чистое готово,
Принять Его и бережно носить.

С заветом Бога, с искренней любовью,
И с непреклонной верою в Христа,
Способны оценить, что кровью
Он искупил грехи наши с креста.

Благая весть, несущая свободу,
Живой язык лелеющий сердца.
Живой источник людям дан в угоду,
Мед с молоком бесплатно от Творца.

Прекрасный слог, как песня, как поэма.
Лишь приложить усердие чуть чуть.
Чтоб нам понятной стала Божеская схема,
Чтоб нам открылся вечной жизни путь.

В ее ученьи нету перерывов,
Здесь непрестанным должен быть урок.
Должны  шагать по кручам и обрывам,
Как повелел Господь и шел пророк.

И Книга  станет в жизни проводницей,
Как Моисей из рабства вел народ.
Слагая воедино, по крупицам,
Нас Книга к вечной жизни приведет.