Я не в этом мире и не в том

Наталия Лебедева-Андросова
***


Не раз уже мне приходили мысли,
Что я не настоящая, фантом.
Что муж забрал с собою жизни смысл,
И я не в Этом мире и не в Том.
Как будто нитью связаны друг с другом,
Не вижу лишь другой её конец,
Но слышу там, за жизненным порогом,
Я стук той нитью связанных сердец.
Но в то же время жизнь не отпускает,
И Этого тревожат краски мира…
Я думаю пока оставить тайной,
Где нити той конец, что держит милый.


12.06.2016