Имя Ему - Слово Божие

Виктория-Михаил Кузнецова
И мне уже не спится по ночам,
Все потому, что думаю о главном.
Не поклоняться идолам, свечам,
Быть с Богом, пребывая в Духе Славном.

Учиться у Него и день и ночь,
Листая Библии священные страницы.
Лишь Слово Бога может мне помочь,
Достигнуть истины и Духом возродиться.

Ни солнце, не иные боги,
Ни многословие молитв чужих.
Лишь Истины святые слоги,
Лишь драгоценный Бога стих.