Рубин. Страсть

Ильвита Мавлекеева
И в алых лентах,

Любовь страдала...

Огнём желаний искрилось платье...

Рубин на солнце переливаясь,

Сиял божественно на запястье...

Страсть заключила в свои объятья...

Рубин и дева...

Огонь и ветер...

И колыхалось на алых лентах,

И билось сердце...

Как


На распятье...