Впрочем

Мистер Тоска
Ты помни - ничто не вечно.
Позволь себе быть честной, -
Сегодня такая роскошь -
Признаться в своей боли.               

Смотав километры писем,
Мне душу твой яндекс вытряс,
Ты спросишь - "осталось что-то? "?         
Да впрочем.. уже не спросишь...
               
И я не отвечу, впрочем, 
Что сон мой тобой отстрочен,    
На грубой холстине нитка
Краснеет от ночи к ночи,
Что в этой безумной спешке
Мгновениям есть место -
И что-то внутри как веер
Во мне расправляет перья,
И колет меня больно
И как по стеклу - ногтем...
Как мантру твержу снова
То, что не я отвечу...

Впрочем не Я отвечу:
Это любовь, детка.