По Муромским дорожкам

Антонина Кочеткова 2
Молотицы и Рожново,
Где асфальт проложен новый,
Палисадники с цветами,
А в полях сенцо валками.
     Здесь народ неторопливый,
     К неудобствам терпеливый.
     Пьющий,но и работящий,
     И крестьянин настоящий!
Здесь просевшие домишки,
И зажиточные слишком-
Всё здесь может быть в соседях.
Это ж милая Рассея!
     Солнце землю согревает,
     Пашня нынче отдыхает
     Ждет погоду по весне,
     Чтоб начать повально сев
 Воздух здесь кристально чистый!
 В небе солнышко лучисто,
 Покрывало трав зелёных,
 Шелковистых,обновлённых.
     Здесь намолена землица.
     В родниках свята водица.
     Петр с Февроньей здесь гуляли
     И молитву совершали.
 Не пройдет здесь враг жестокий!
 Бережет Руси истоки
 Богатырь, пророком ставший-
- Илья- Муромец на страже
     ЭХ,Рассеюшка родная!
     Ты достойная любви.
     Мирно жить под небом синим
     Свят- Господь благослови!!!
     Землю милую мою!