Если вдруг ты услышишь стук

Виктория-Михаил Кузнецова
Если вдруг ты услышишь стук,
Если кто то в твой дом стучится.
То прислушайся к стуку, а вдруг
Это шанс, чтоб тебе возродиться.


Если видишь во мраке свет,
Хоть и брезжит он еле еле.
Протяни к нему руку в ответ,
Свет- спасенье на самом деле.


Если видишь родник ключевой,
Поспеши утолить свою жажду.
Наслаждайся водою живой,
Чтоб тебе возродиться однажды.


Все что жизнь преподносит извне,
Принимай как прямую дорогу.
Путь к спасенью дается тебе.
Принимай, то дано тебе Богом.