Разные

Максим Салогуб
Мы совершенно разные,
Но при этом немного близки.
Мы смотрим в глаза прекрасные,
И видим, как они далеки.

И заметим, какие страстные,
Наши с тобою мечты.
Каждый день разные,
И поэтому пока что одни.

Каждый день для нас,
Как новый восход.
Мы любим радость,
Яркого солнца приход.

Но постоянно мы видим и слышим друг друга,
Кроме радостных слов, также печальные взгляды и звуки.
И это чувство, словно вьюга,
Разорвет вновь на части друг друга.

Как всегда скажем:"Привет",
Как всегда разойдемся поодаль.
И подумаем хоть на чуть-чуть,
Как обоим немного нам плохо.

Мы увидим в глазах печаль,
И поймем, ни сказав уж ни слова.
И после тихо уйдем,
Промолчав напоследок сурово.

Но всё лишь обман,
Наверное, я все-таки пьян.
И нет ничего, похоже не будет,
И вырезать бы из сердца этот изъян.

Понятно всё боле,
Не нужно объяснять.
Пожалуйста, позвольте,
Обычные отношения уж не терять.

Как будешь скучать, напиши,
Напиши, не прошу, умоляю...
Ведь я без тебя не могу,
Это уж точно признаю.

Помоги, оживи, воскреси,
Душу мою, умоляю.
Радость с любовью внеси,
В жизнь мою, содрогаясь.