Внучке

Ольга Прейма
Какая ты малюсенькая
Девочка Марусенька!
Светлые волосики, серые глаза.
Внучка долгожданная,
И для всех желанная.
Родилась ты "Девой"
И как бабушка "Коза".

Дни летят и месяцы,
Улыбкой лица светятся!
Растет наша Марусенька,
На ножки поднялась.
Маму с папой радует,
Любит деду с бабою.
Счастья тебе, внученька,
Жизнь только началась!