В любви нет страха, нету преступленья

Виктория-Михаил Кузнецова
В любви нет страха, нету преступленья.
В любви все началось и стало быть.
В любви даровано нам искупленье.
В любви и к ближнему и к Богу надо жить.

В любви есть вера, также есть надежда.
В любви нет войн, страданий, нищеты.
В любви как в согревающей одежде.
В любви законы Божии просты.

В любви нет зависти и нет падений.
В любви нет страсти и беспечной суеты.
В любви мы спасены от осквернений.
В любви умом и плотью мы чисты.

В любви нас сотворил Творец вселенной.
В любви нам отдал Сына Своего.
В любви мы можем стать нетленны.
В любви обетование Его.