Заветным Словом, Заповедью Божьей

Виктория-Михаил Кузнецова
Заветным Словом, Заповедью Божьей,
Ты наполняешь грешные умы.
Священное письмо — спасаешь в бездорожье,
И Святым Духом наполняешь ты.

Стих за стихом, главою за главою,
Ты истину несешь в сердца людей.
Мудрее старец с головой седою,
Но Библия в сто крат его мудрей.

Сам Бог писал  тебя Своей рукою,
Через пророков, избранных в толпе.
Слова Свои вещал Он над горою,
И им являлся в огненном столпе.

И мудрецы внимали Слову Бога,
Писали Библии страницы по ночам.
И Бог следил за каждым словом строго,
Чтоб без изъянов было передано нам.

Слова  Писанья богодухновенны,
Нельзя отнять, нельзя прибавить лишних слов.
С Писанием мы с Богом откровенны,
Принявшим Господа и Он помочь готов.