Опять стою на берегу

Владимир Мурзин
Опять стою на берегу,
Он снова здесь со мной-
Я знаю, перед ним в долгу,
Уйдя на свой покой.
На сердце моряка печаль,
Штормит моя душа,
Зовёт к себе морская даль...
Прохладой волн дыша.
И чайка машет мне крылом,
Барашек на волне,
На судне был второй мой дом-
Остался в стороне.


16 июня 2016 года. Балтийск