Ты вездесущ, Господь, Ты всюду

Виктория-Михаил Кузнецова
Ты вездесущ, Господь, Ты всюду.
Нет в этом тайны никакой.
Ты в истине раскрылся люду,
Ты полюбил нас всей душой.

Куда б ни шли, ты с нами рядом,
Ложимся  спать, хранишь наш сон.
Глядишь с небес любовным взглядом,
Наш до земли Тебе поклон.

Ты ждешь любого, кто услышит,
Как говоришь Ты " Встань! Иди!"
И встанет даже , кто не дышит,
И кто плетется позади.

Ты даришь истину : "Возьмите"
Ты учишь верою в Себя.
"Бесплатный дар, его примите,
Все, кто уверует в Меня".

Ты вездесущ, Тебе не спится.
Ведь Твои дети ждут Тебя.
Даешь возможность возродиться ,
Ведешь за ручку, как дитя.

Объемлешь каждого, взываешь :
"Лишь только посмотрите ввысь"
Как и тогда за нас страдаешь,
Но всё равно зовешь спастись!