Миллиарды на земле деревьев

Николай Гончаров 3
Миллиарды на земле деревьев,
Вместо них бы столько же евреев,
И нет Буддизма, нет Ислама,
На всех хватило бы Христова храма.
Ни войн, забыто слово " смерть",
" Неверный" - надо бы стереть,
Канули бы в леты ваххабиты,
И не лежал средь скал бы я убитый.
А убит я не от сабли иль пули,
От крамольных, что сверху стихов,
Я хочу Вас безбожные люди,
Перед Богом клянусь, уберечь от грехов.

Н. Гончаров 2015 г.