Каждому из нас

Килимник Виталий
Когда вокруг всё тухнет от застоя,
А ум людей давно уплыл с водой,
Мы вновь поднимемся с единством роя
И каждый будет в нём собой!

Всё то, что нам несла свобода
Давно опошлили до уровня глупца -
Ты можешь жить и можешь верить в бога,
Хорошая, послушная овца!

Так хватит верить в то былое,
Что оправдает непосильный гнёт!
Ищи в душе своё, а не чужое
Забудь престиж, не будь как идиот!

И за единство сердца и сознания
Не бойся постоять, не слынь толпой!
И может быть предотвратим страдания
Не я и ты, а целой мы страной!