Этот мир стал чужим для меня

Виктория-Михаил Кузнецова
Этот мир стал чужим для меня,
Будто реки сменили течения.
Будто ход изменила земля,
Будто я  в другом измерении.

Это царство кривых зеркал,
Где полет искажен падением.
Где улыбка, как хищный оскал.
И где жизнь превращается в тление.

Я проснулась от долгого сна,
Когда сердце стенало в мучениях.
Средь зимы зацвела весна,
Бог явил для меня прощение.

Этот мир для меня стал чужим.
В зазеркалье его отражение.
Но он истиной Бога храним,
И я в нем пребываю в смирении.