Бог нас не забывает!

Елена Лаврик
   "Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя."
                Ис.49:15


Пусть дни бегут, и мчатся годы,
Пусть мы стареем все чуть-чуть,-
Желаю я сегодня, чтобы
Смогли пройти мы жизни путь

Всегда молясь, не унывая,
Надеясь только на Христа,
Который нас не забывает,
И любит так, как мать дитя!