Бабочка порхала

Лариса Мартемьянова
Безмятежно бабочка порхала,
И касалась крыльями цветка.
Гимн любви природа сочиняла,
Прославляя Бога и Творца.
Облетела бабочка поляну,
Тьма цветов,о райские места.
У природы не было изъяна,
В ней была живая красота.
Весь прогресс,похуже урагана,
И живое стёрто всё с лица.
Одинокая стоит поляна,
Вспоминает ли прогресс Христа?
Всё загублено,большая драма,
Бабочка всё в поисках цветка.
На поляне ныне много хлама,
Нет в ней ни цветочка,ни куста.
Оказалась вдруг большая яма,
И она бездонно глубока.
Нет ни Бога здесь,ни храма,
Запустенье,смрад,и темнота.
В ямах вы,себя не зарывайте,
В смрадной яме,ведь душа не та.
Исповедью душу отчищайте,
Только с Господом душа чиста!