Музыка России

Инга Бахарева
Лариса, в грусти, вдохновенной,
Мелодию  вновь родила,
" Россию"****, спев самозабвенно,
-на гране срыва, все слова....

Себя, в сюжете, растворяя,
Звук, посылая по волнам,*****
сама, - как музыка, простая,
И дружбе, верная всегда.


**** - Стихотворение "Россия" -стихи. ру
*****,- Впервые,  по телефону сегодня.