Останься со мной до утра...

Александр Шелехин
Останься со мной до утра,
Почувствуй, что ты не одна.
Сквозь шторы дождем серебра
Ворвется в квартиру луна.

Попробуй желанья на вкус,
Дотронься рукой до меня,
Растает нечаянно грусть
В пространстве вчерашнего дня.

Словами мечту нарисуй,
Про тайные сны расскажи,
С надеждой отдай поцелуй,
Тревоги свои отложи.

Я сделаю так, чтобы ты
Сумела других позабыть
И дождь серебристый из тьмы
Ночами со мной полюбить….

Сквозь шторы дождем серебра
Врывается лихо луна.
Останься со мной до утра,
Почувствуй, что ты мне нужна.
2002