Город Детства

Ольгенская
А в этом городе так дышится легко,
И крылья вырастают за плечами,
Как будто не было тех пройденных дорог,
Где мы вершины Жизни покоряли.

Не каждый смог достойно Путь пройти
И пронести по жизни Чести знамя.
Но город Детства каждого из нас
Поймёт и Примет вовсе не лукавя.

В нём прошлое живёт -
Всё то, что мы храним.
И каждый дорожит Мгновением
Одним.

16.06.16