Утро четверговое

Татьяна Корецкая 2
Резво отпихнув подушки,
Вишен разглядев макушки,
У окна не заскучаю,
Вертолёты сосчитаю.

Как ворон зелёных стая,
Кружат, устали не зная,
Надоели, спасу нет!
Хоть бы смылись на обед.

Всё, пора спускаться вниз,
Там проблем мешок повис.
Кот по саду весь чужой,
Важно ходит, как родной.

А по небу туч косяк,
Носится незнамо как.
Блинчик с творогом и чай,
Проглотила невзначай,

Остальное всё потом,
Дождь погнался за котом,
Дождь отмыл, как новое,
Утро четверговое.